Не когда не доходилось готовить фазана. Ну вот наконец и дошли мои ручки до него. Мясо фазана -это настоящий деликатесс.! И в запеченном виде получается.!! Нет слов.! Вот хочу поделиться с вами. Как я его приготовила. Попробуйте приготовить рецепт супа с замороженными лесными грибами и вермишелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаем фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. Переворачиваем постепенно. Картошка запекается все вместе. До 15-20 м. до окончания облить бренди.
Обжаривать в духовки 40-45 м. Температура 200 г Пои сервировки подать замороженные фрукты. На горячем они быстро разморозятся.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала постный борщ с лесными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
запеченный фазан с лесными ягодами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Бесподобный рецепт запеченного фазана с лесными ягодами!!!
Все получилось, спасибо, tambetl1993!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем запеченного фазана с лесными ягодами пробовать))))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеченного фазана с лесными ягодами,очень понравилось.Спасибо.
Tambetl1993, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт постного борща с лесными грибами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и запеченного фазана с лесными ягодами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ну, это было превосходно!
запеченного фазана с лесными ягодами вместе с пальцами едва не съела)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать запеченного фазана с лесными ягодами по этому рецепту.
Tambetl1993, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт запеченного фазана с лесными ягодами.