Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с шампиньонами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовим продукты. Печень следует тщательно вымыть. Лук и чеснок очистите.
Измельчите лук и чеснок.
На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
Влейте сливки. Жирность сливок может быть любой, я взяла 8%.
Устанавливаем кастрюлю в машинку, и выбираем режим "Выпечка",таймер на 15-20 минут.
Печень в сливках готова! Приятного!
Вымойте печень и овощи, подготовьте сливки. На смазанное маслом дно мультиварки уложите продукты, залейте сливками. Тушите 15-20 минут. Готово!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареную куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Отлична идея!
А я всегда готовлю с Вера и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ты просто кудесница.
А куриная печень в сливках в мультиварке — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и куриная печень в сливках в мультиварке очень похвалила.
Спасибо за рецепт!
Нашла в закладках рецепт куриной печени по японски - обязательно надо попробовать.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Огромная благодарность вам,Вера…))))
Ой...как вкусно!!! Обожаю куриную печень в сливках в мультиварке!!!!
Я теперь просто обязана приготовить куриную печень в сливках в мультиварке