Такую печень с черносливом в домашних условиях каждый день, конечно, готовить не станешь, ведь мы добавим и вино, и коньяк для вкуса. Но для особых праздничных случаев - отличный рецепт, советую! Попробуйте приготовить рецепт печени в молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Чернослив замочим в горячей воде на 10 минут, затем чуть обсушим и нарежем мелко.
2. Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с ложкой раст. масла обжарим до румяности. Параллельно обжарим на 2 ст. л. масла измельченный лук.
3. Добавим теперь к печени лук, чернослив, коньяк и вино. Тушим на маленьком огне до готовности, добавляем специи по вкусу.
4. Отлично сочетается со спагетти и рисом. Попробуйте!
Мясо по этому рецепту получается как никогда сочное и мягкое! А этот рецепт приготовления печени с черносливом - и вовсе настоящий шедевр! Ведь куриная печень и сама по себе нежная, а в сочетании с соусом - вообще тает во рту!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, paschenko_96. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Paschenko_96, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Попробовала приготовить печень с черносливом.
Супер!!!
Спасибо paschenko_96!
Вы профи!