Попробуйте приготовить рецепт телячьей печени с беконом и картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Телячью печень очищаем от пленки и нарезаем небольшими брусочками.
Слегка солим, добавляем специи и оставляем немного промариноваться.
В это время обжариваем на сковороде репчатый лук (полукоьцами) на растительном масле, чтобы лук лучше подрумянился посыпаем небольшим колличеством сахара, в конце жарки добавляем кусочек сливочного масла.
Убираем лук со сковороды в отдельную чашку.
В сковороду добавляем растительного масла и выкладываем печень для обжарки (с одной стороны 5 митут и с другой минуты 3).
Как только печень обжарилась добавляем сметану и кетчуп.
Тушим в соусе еще минут 5, добавляем обжаренный лучек, кипяточком разбавляем до нужной консистенции, досаливаем (если нужно).
Печень готова.
Получается очень сочно, нежно и вкусно =) Приятного аппетита.
Телячья печень в кисло-сладком соусе
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень кролика в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих телячьей печени в кисло-сладком соусе он не ел.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Гала, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я еще не делал телячью печень в кисло-сладком соусе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала куриную печень с овощами в кисло-сладком соусе. Всем советую!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гала