Печень в жировой сетке на мангале - это невероятно вкусное и сочное блюдо! Очень важно готовить печень правильно, ее нельзя пересушивать, печень готовится до "прозрачной слезы", только тогда это блюдо получается таким вкусным. что ум отъесть можно! Попробуйте приготовить рецепт печени в молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень зачистить от жилок, нарезать кубиком, посолить, поперчить и перемешать.
Нанизать на шампуры.
Обернуть жировой сеткой.
Жарить на мангале, часто поворачивать.
Когда жировая сетка потемнеет, делать надрезы ножом, проверяя степень готовности. Как только вместо крови появится прозрачный сок, немедленно снять печень.
При подаче посыпать репчатым луком.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Татьяна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Татьяна, классный рецепт печени в жировой сетке!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибочки Татьяна
попробуем обязательно
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт печени по-строгоновски я уже пробовала, теперь еще приготовим печень в жировой сетке.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Татьяна — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно печень в жировой сетке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо Татьяна, очень часто пользуюсь этим сайтом.