Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - свиную печень по-московски. Готовится такая печень очень быстро, а результат получается превосходный. Вам обязательно понравится. Попробуйте приготовить рецепт тушеной свиной печени в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень нужно промыть, промокнуть салфеткой и нарезать пластинами толщиной 1 см. Затем печень посолить и поперчить.
На тарелку насыпать панировочные сухари и обвалять в них кусочки печени со всех сторон.
Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить печень с двух сторон, так чтоб из нее не вытекал красный сок. Лучше жарить печень в один заход, так как потом начинают гореть сухари на сковороде.
Печень снять на тарелку, в сковороду добавить оставшееся масло и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук.
Затем лук выложить сверху печени. Такая печень отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фасоль и печень свиная. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Anidranti, спасибо за рецепт свиной печени по-московски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я слабо разбираюсь в свиной печени по-московски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сделала свиную печень по-московски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я сделаю на Новый год!
Отлично. Очень понравилось.
Ой! Что я нашла - свиная печень, тушенная в томатно-соевом соусе!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Anidranti спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт свиной печени по-московски мой любимый!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку свиной печени по-московски.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))