Кролик получился, скажу я вам, шикарный - и для семейного ужина, и для праздничного обеда. Рецепт взят у известного блогера-кулинара Влада Пискунова. На гарнир можно подать картофельное пюре, ризотто или поленту, а можно просто гречневую кашу;) Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
При помощи топорика кролика разделайте на порционные куски.
Лук и 1 зубчик чеснока измельчите, морковь натрите. Пассеруйте овощи в чугунном казанке или утятнице с 2 ложками оливкового масла. Муку смешайте с 2 ст. л. соли, обваляйте кусочки крольчатины со всех сторон.
Обжарьте кусочки мяса на оливковом масле, выложите в казанок. Перемешайте с овощами, залейте вином и тушите на небольшом огне.
Через 20 мин добавьте горчицу, лавровый лист и тимьян, посыпьте молотым перцем.
Протушите на слабом огне примерно полчаса. При необходимости можно подливать кипяток. Помешивайте фрикасе. За 10 мин до окончания добавьте оставшуюся головку чеснока (измельченного) и уберите тимьян.
Комментарии к рецепту
Ксюха!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
И от меня ссылочка на рецептик фрикасе из телятины retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/frikase-iz-telyatiny.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5