Для деликатного вкуса добавьте немного белого сухого вина. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь лесных грибов. Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из курицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы очистить и нарезать пластинками.
Лук очистить и нарезать кольцами, петрушку измельчить.
Телятину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 7 минут, влить 250 мл воды, довести до кипения и на медленном огне тушить 15 минут. Затем добавить овощи тушить еще 15 минут.
Сливки смешать с мукой и, помешивая, влить в сковородку. Тушить еще 10 минут, перемешивая время от времени.
Затем добавить сметану и прогреть 3 минуты. Подавать с картофельным пюре, украсив мелконарезанной петрушкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
София, спасибо.
Вчера попробовала фрикасе из телятины сделать.
Все получилось.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Заприметила новый рецепт http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/frikase-iz-kuritsy-s-gribami, но вот еще руки не дошли.
Спс)
оч понравилось)
Сейчас буду готовить фрикасе из телятины по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Приготовила фрикасе из телятины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
София, умничка!
Какой аппетитный рецептик фрикасе из телятины сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Фрикасе из телятины конечно на любителя.
Но понравилось.
Как здорово!:)
Спасибо большое, София
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт фрикасе из телятины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.