Овощное рагу с цветной капустой и стручковым горошком - вкусное блюдо на каждый день, подходящее для завтрака или ужина. Сейчас уже много свежих овощей и таким образом можно разнообразить домашнее меню. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с кабачками и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления рагу нарезать кубиками лук, а молодую морковь кружочками. Обжарить их в разогретом масле до прозрачности лука.
Молодой картофель почистить и нарезать дольками, добавить в сковороду. Обжаривать помешивая 15 минут.
Затем добавить в сковороду кабачки, перемешать, посолить и поперчить, посыпать базиликом.
Разделить на соцветия цветную капусту, стручки молодого горошка промыть, удалить прожилку и нарезать кусочками. Добавить капусту и горошек в сковороду. Развести в воде томатную пасту, залить овощи. Накрыть сковороду крышкой и тушить рагу до готовности капусты, около 15 минут.
Готовое рагу посыпать измельченным укропом и чесноком, перемешать и дать настояться 10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Овощного рагу с цветной капустой и стручковым горошком просто супер, мои гости все были в восторге!!! Зулькарняева, спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вы там знаете толк в еде :)