Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы. Попробуйте приготовить рецепт рагу, из говядины с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.
В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясное рагу с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Лёля, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из свинины с овощами!
Лёля, рагу из свинины с овощами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо! Беру в закладки.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Несу свеженькое! Рецепт рагу из духовки с курицей и овощами, обязательно к ознакомлению).
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рагу из свинины с овощами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!