В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время.
Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось. Попробуйте приготовить рецепт аргентинского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.
Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Antonina91, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибочки
как раз собралась делать рагу из ассорти куриных потрошков
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за информацию!
Вот вам хорошая идейка - рагу в аэрогриле, спасибо автору!