Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой. Попробуйте приготовить рецепт аргентинского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кипящую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут мягкими. Сливаем воду, остужаем желудки.
А пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешивая, обжариваем с растительным маслом.
Желудки нарезаем.
Отправляем к луку.
Закладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. Растворяем бульонный кубик в кипятке, заливаем. Достаточно от 2 третей до полного стакана.
Через 20 минут, которые блюдо тушилось под крышкой на слабом огне, вливаем соевый соус, солим и перчим, по желанию - посыпаем ароматными травами, особенно хороша приправа Прованские травы. Тушим еще около 10 минут, посыпаем зеленью - рагу готово.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Необыкновенный рецепт рагу из куриных желудочков!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: мясное рагу, но теперь можно попробовать приготовить и рагу из куриных желудочков.
Гафарова, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из куриных желудочков!