Попробуйте приготовить рецепт мясного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 мин Добавить сметану, перемешать.
Добавить орехи и специи для зажарки. Перемешать и готовить еще 5 мин Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Делаю рагу из куриной печенки с орехами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lera91 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Lera91, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!