Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из курицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, почистить, нарезать косыми кусочками. грибы вымыть почистить и мелко нарезать. Апельсины натереть на терке цедру 1 фрукта и отжать из него сок. Снять толстый слой кожуры с другого апельсина и отделить дольки от перепонок.
Разогреть на сковороде топленое масло, как следует обжарить в нем мясо и вынуть его. Потушить 5 минут в жире от жаренья зеленый лук и грибы. Снова положить мясо в сковородку. Посолить и поперчить
Влить вино и апельсиновый сок, добавить цедру, вскипятить и тушить 5 минут. Подмешать смесь из сливок и кукурузной муки, разогреть. Подмешать дольки апельсинов и приправить.
Тем временем отварить вермишель в подсоленной воде. Эстрагон вымыть, обсушить и порубить листочки (либо специя, чуть-чуть). Подмешать к рагу. Разложить по тарелкам рагу и вермишель
Рецепт "Рагу из курицы в апельсиновом соусе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из курицы с колбасками и тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tofindo, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рагу из курицы в апельсиновом соусе — вкуснятина!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из курицы в апельсиновом соусе пробовать))))
Красотищаа!
Бесподобный рецепт рагу из курицы в апельсиновом соусе!!!
Все получилось, спасибо, tofindo!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рагу из курицы в апельсиновом соусе,легко и просто.
Искренне спасибо, tofindo.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
А я рискнула приготовить рагу по-венгерски для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)