Это блюдо очень сытное и его легко готовить. Но, приготовив рагу в горшочках, его можно подать и на праздничный стол. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо нарезать кубиками и обжарить его в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цукини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, кардамон и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сочного овощного рагу с мясом!
Vkysno, spasibo.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
А какие-то принципиальные отличия от овощного рагу с капустой?
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Даша, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)