Попробуйте приготовить рецепт шоколадного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В сотейнике пассеруем нарезанный лук в растительном масле. Добавляем немного белого вина.
2. Насыпаем сюда же рис, перемешиваем и заливаем водой. Варим, все время помешивая.
3. Теперь заправка: обжариваем на растительном масле репчатый лук, добавляем нарезанные помидоры без семян, немного уксуса и сахара, тушим на среднем огне.
4. Слегка обжариваем гребешки.
5. Гребешки подаем вместе с рисовым гарниром и соусом, посыпаем все тертым сыром. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свекольное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо khlystunova_84 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ризотто с гребешками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ризотто с гребешками!
Спасибо за ризотто с гребешками и красивое оформление!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Прикольно получилось класс!!!
Ризотто с гребешками вкусняцкое блюдо, сама ризотто с мидиями готовлю.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ризотто с гребешками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Khlystunova_84, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ризотто с гребешками.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ризотто с гребешками
Khlystunova_84, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!