Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпариться, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Готовое блюдо посыпать пармезаном.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт ризотто с тыквой и грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Я пошла делать как у вас!!!
Ну и красота ризотто с тыквой и грибами!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо anna95, ты меня спасла!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую ризотто с грибами и курицей приготовить.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с тыквой и грибами станет любимкой
хочу хочу
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Брависсимо!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто с тыквой и грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Anna95, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.