Попробуйте приготовить рецепт ризотто с курицей и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Обжариваем нарезанные чеснок и лук-шалот в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Засыпаем рис в сотейник и перемешиваем.
2. Заливаем рис белым вином. Выпариваем. Готовим ризотто, периодически вливая грибной бульон небольшими порциями.
3. Нарезаем белые грибы кубиком. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр пармезан и сливочное масло.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем стружкой сыра пармезан. Поперчим. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Engathate2004, я только смотрела рецепт, но уже хочу ризотто с белыми грибами приготовить!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
ризотто с грибами и курицей гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!