Попробуйте приготовить рецепт ризотто с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом осеннего ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой. Ярко и сытно! Подготовить ингредиенты.
На оливковом масле обжарить лук шалот.
Добавить рис, обжарить.
Влить белое вино, выпарить. Добавить куриный бульон, довести рис до состояния аль денте (полуготовый, на зубок).
В сотейнике обжарить нарезанную кубиком тыкву.
Добавить нарезанную кубиком утиную грудку, обжарить.
Добавить рис.
Влить немного куриного бульона.
Добавить взбитые сливки, перемешать.
Довести до нужной густоты, добавив сыр пармезан.
Готовое ризотто выложить на тарелку, сверху посыпать молотой корицей, украсить зеленью, кубиками тыквы и кусочками копченой утиной грудки. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с мидиями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
А я готовлю ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой в первый раз.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Липатникова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто по-милански.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!