Попробуйте приготовить рецепт вареников с картошкой и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С того момента как бренд-шефом ресторана Карлсон стал один из лучших итальянских поваров в Москве Карло Греку, кухня заведения заиграла совершенно новыми вкусовыми оттенками вкупе с оригинальной подачей, а цены в меню стали более демократичными. Карло Греку поделился рецептом вполне бюджетного, но очень вкусного блюда зубатки с соусом мисо и капустой терияки. Подготовить ингредиенты.
Приготовить мисо соус. В сотейнике смешать мед, соевый соус, ананасовый фреш, сахарный песок и мисо пасту.
Поставить на плиту, помешивая, довести до кипения.
Проварить 5 10 минут.
Зубатку замариновать в мисо соусе на 1 час.
Выложить рыбу на лоток с пергаментом и запекать в духовке 12 минут при температуре 185 градусов.
Капусту обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Добавить соевый соус.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
После капусту можно обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
Приготовить зеленое масло и пюре из сельдерея. Для приготовления зеленого масла пробить в блендере листики петрушки с солью и оливковым маслом. Для пюре из сельдерея 500 г корня сельдерея нарезать кубиками, обжарить в 50 г оливкового масла, добавить 300 г воды и 5 г соли, тушить до готовности, после пробить блендером.
На тарелке сделать мазок из пюре сельдерея и зеленого масла.
Капнуть бальзамик, посыпать кунжутом.
Выложить готовую капусту.
Параллельно капусте запеченную зубатку.
Украсить зеленью и подавать.
Зубатка с соусом мисо и капустой терияки готова! Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крестьянский суп с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ну, это было превосходно!
зубатку с капустой вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо тебе, Тоня, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но зубатка с капустой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Кому посчастливилось отведать зубатку с капустой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Попробовали сегодня зубатку с капустой, просто класс!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила борщ со свежей капустой. Приятного аппетита!
Тоня,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зубатки с капустой.
Получилась вкуснятина!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Тоня большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала зубатку с капустой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит зубатку с капустой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от зубатку с капустой.
СПАСИБОЧКИ!
Тоня, спасибо вам огромное!!!
зубатка с капустой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за рецепт зубатки с капустой, он мне пригодился.
Тоня, классный рецепт зубатки с капустой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Когда в первый раз попробовала зубатку с капустой, мне не понравилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!