Попробуйте приготовить рецепт соуса из шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сотейнике смешайте чернику, сахар и половину апельсинового сока. Подогрейте на среднем огне, помешивая.
Тем временем, в небольшой миске смешайте оставшийся апельсиновый сок и крахмал.
Увеличьте огонь под сотейником и, помешивая, введите сок с крахмалом. Варите, помешивая, 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите 5-10 минут и подавайте.
Этот соус отлично подходит к блинам и мороженому.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус карбонара. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Как же хочется быстрого черничного соуса!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо rotensart за твои рецепты.))))
Rotensart, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ух ты! Как красиво и просто!
Rotensart, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Довольна соусом-супом. Обязательно попробуйте.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Нямка нямнямка…
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за рецепт, rotensart!
быстрый черничный соус просто супер.
Все мои подруги делают теперь быстрый черничный соус по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Rotensart, спасибо.
Вчера попробовала быстрый черничный соус сделать.
Все получилось.