Два рецепта в одном. Можно применить этот соус и к ребрышкам свиным. Вкусный соус на деле и несложный по приготовлению. Свиные отбивные получаются с приятным вкусом, если добавить соус барбекю. Попробуйте приготовить рецепт соуса из сосисок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре.
Вылить в кастрюльку после блендера, выложить лук и палочку корицы. Поставить на огонь тушить и помешивать примерно 1 час.
После того как готов наш соус, процедить. И перелить в посуду чистую. Хранить в холодильнике не более 1 недели, к примеру.
Приготовим молодую баранину. Посолим и поперчим наши отбивные. Сбрызнем спреем или просто смажем растительным или оливковым маслом. Сверху с каждой стороны обсыпаем приправой прованские травы.
Обжарим на гриле с каждой стороны по 3 мин для средней прожарки, если у вас мясо именно в такой нарезки и размера.
Подаем с барбекю соусом и гарниром. Это наслаждение.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус из шампиньонов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Сапрыкина
Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Да домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Сапрыкина, спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка уже полгода, все супер!
Готовила домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сапрыкина, тут ещё соус-суп.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Сапрыкина!!!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо, Сапрыкина!
Ваш рецепт домашнего соуса барбекю с отбивными из молодого барашка всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Нямка нямнямка…
Сапрыкина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка на его работу, чтобы всем похвастаться.
Хороший рецепт!!!
Сапрыкина, рецепт замечательный! Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Сапрыкина.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Хороший рецепт. Спасибо
Сапрыкина, домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт