Попробуйте приготовить рецепт соуса из сосисок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Заливаем лук-шалот холодной водой в миске, чтобы он лучше очистился. Очищаем и мелко нарезаем. Ставим сотейник на нагрев. Бросаем шалот прогреваться. Вливаем белое вино, чтобы оно покрыло лук. Консистенция в итоге должна стать сиропообразной. Снимаем сотейник с нагрева. Добавляем несколько кусочков сливочного масла. Перемешиваем смесь венчиком.
2. Чем больше масла вводится в сироп, тем гуще он будет становиться. При необходимости добавляем еще масло и солим. Перемешиваем венчиком. У соуса должна получиться однородная, нежная консистенция. Соус бэр блан подходит к зеленым овощам и рыбе. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус из шампиньонов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт соуса бэр блан разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо kurnikova_80 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Увидев рецепт соуса бэр блан и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Как же аппетитно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Рецепт соуса-супа тоже интересный вариант.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соус бэр блан «минимум усилий и максимум удовольствия»!