Борщ становится насыщенным, когда настоится 20 минут после его приготовления. Попробуйте приготовить рецепт борща с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим бульон.
Снимаем образовавшуюся пенку.
Добавляем картофель (я предпочитаю целый картофель, после мять толкушкой).
Пока бульон томится, готовим овощи. Нагреваем сковороду и добавляем подсолнечное и сливочное масло.
В первую очередь обжариваем репчатый лук, затем морковку.
Пока лук и морковь обжаривается на маленьком огне, трем свеклу на терке и добавляем в сковороду. Затем кладем томатную пасту, лимонный сок, соль, сахар.
Последний шаг добавляем наш бульон, мешаем и накрываем крышкой. Тушим 30 минут и по мере необходимости добавляем бульон.
После 40 минут томления бульона вынимаем мясо, чтобы остудить и разделать на кусочки.
Тем временем режем капусту и закидываем в бульон с картофелем.
Как овощи приготовятся добавляем их в бульон. Затем кидаем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чеснок и хмели-сунели.
Подача на стол со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала борщ летний. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Herendi, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт русского борща.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень давно приметила этот рецептик русского борща.
Получилось просто чудесно!
herendi спасибо Вам большое за этот рецепт!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Herendi, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении борща с телятиной. За идеи и мысли и ваши советы.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Какая вкусняшка!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать русский борщ строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Herendi,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту русского борща.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт!
Herendi, это просто волшебный рецепт!
Легко и вкусно!!!
Оооочень вкусно получилось
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!