Попробуйте приготовить рецепт борща со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо на кости тщательно помыть, разделать на небольшие куски и положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на среднем огне 1,5-2 часа, постоянно снимая шум и пенку. Пока варится бульон, очищаем овощи, лук режем полукольцами, морковь натираем на терке, свеклу режем соломкой.
В разогретую сковороду с растительным маслом или курдючным жиром (по желанию) выкладываем лук, обжариваем до золотистого оттенка, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, обжарить 5 минут.
Затем выкладываем морковь, через 3 минуты свеклу.
По ходу обжарки постоянно помешиваем, затем добавляем 2-3 столовые ложки томата, смешиваем с овощами. И доводим до готовности.
Как только соус загустеет, снимаем с огня.
В готовый кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель, 2-3 лавровых листа.
Через 10 минут всыпаем нашинкованную капусту, варим еще 15 минут, и выкладываем готовую зажарку.
Тщательно смешиваем, варим 10 минут.
Перед окончанием, выдавливаем чеснок, солим, перчим, сыпем мелко рубленую зелень.
Рецепт: борщ из баранины. Секреты приготовления вкусного борща из баранины.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала борщ московский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надежда, это просто волшебный рецепт борща из баранины!
Теперь это мой любимый борщ из баранины.
Спасибо за отличный рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Не умею готовить в принципе вообще, а борщ из баранины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
борщ из баранины съели за один присест!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»