Нежный, бархатный суп с ярким вкусом и цветом. Попробуйте приготовить рецепт грибного крема-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пассеруем на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем имбирь. Затем картофель (2 шт.), нарезанный некрупно. Подливаем горячую воду (бульон) и варим суп до готовности картофеля. Приправляем солью по вкусу. Когда картофель стал мягким, добавляем шпинат (замороженный 3-4 брикетика) и доводим суп до кипения.
Снимаем суп с огня и пюрируем блендером до кремообразного состояния.
Приправляем сладкой паприкой или острым перцем. Я добавила свежий тимьян.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-крем из белой спаржи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Брависсимо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Даша!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)