Фотография готового блюда крема-супа с груше и горгонзолой
Попробуйте приготовить рецепт крема-супа из кольраби с мятой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1-2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3-4 минуты.
Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.
Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.
Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-крем из белой спаржи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт супа, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень понравился этот рецепт супа.
Ой...как вкусно!!! Обожаю супчик!!!!
Искала рецепт супчика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я приготовила суп на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Суп это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать суп.