Самый быстрый и простейший суп, который я когда-либо готовила в жизни. Попробуйте приготовить рецепт легкого супа-пюре из шпината. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Почистить все овощи, разрезать на 4 части, сложить все в кастрюлю и варить в воде пока они не станут мягкими. (!) По желанию можно добавить пару кусочков очищенной тыквы, тогда суп приобретет не желтый, а оранжевый цвет.
В то время, как варятся овощи, приготовить чесночные сухарики. Для этого 1/2 батона нарезать кубиками и обжарить в масле. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Взбить погружным блендером овощи вместе с бульоном до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. (!) Если ваш блендер выдерживает высокую температуру, то можно все взбить горячим, даже не убирая кастрюлю с плиты.
Подавать суп-пюре с чесночными сухариками и мелко нарубленной зеленью. Так же можно добавить чайную ложечку сметаны.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт легкого овощной суп-пюре.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Нямка нямнямка…
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Оооочень вкусно получилось
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сделала легкий овощной суп-пюре с цукини и ржаными гренками. Всем советую!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!