Попробуйте приготовить рецепт тыквенного супа-пюре с морскими гребешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре тыквенный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Варвара, спасибо.
Вчера попробовала тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном сделать.
Все получилось.
Кстати, когда я первый раз попробовала тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном периодически готовим!!!)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)