Луковые блинчики вкусны и сами по себе, поэтому в полное их можно использовать, как самостоятельное блюдо или менять начинки. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесить муку, соль, сахар, воду.
Когда тесто готово, нарезаем лук (зеленый или репчатый) и добавляем в тесто.
Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.
Для приготовления начинки нарезаем капусту.
Капусту обжаривает с томатной пастой и базиликом (соль и перец по вкусу).
Начинку заворачиваем в блинчики и готово! Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинчики с молочно-грушевой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, nisofise!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих блинов он не ел.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.