Чизкейк красный бархат

Рецепт чизкейка красного бархат

Фотография готового блюда чизкейка красного бархат

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 25
  • Калорий: 245 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Чизкейк Красный бархат - вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол. Попробуйте приготовить рецепт лаймового чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим чизкейк красный бархат

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Шоколадное песочное печенье - 170 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Сметана - 70 г
  • Творог - 800 г
  • Молоко - 120 мл
  • Сахар - 200 г
  • Листовой желатин - 10 г
  • Какао - 30 г
  • Краситель пищевой - 3-4 капли

Шаги приготовления

  1. Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть?

  2. Предлагаю нежный и очень вкусный творожный десерт, который не жаждет попасть в духовку. Готовится он просто и быстро. Его лучше сделать за день до долгожданной даты. Чизкейк Красный бархат безусловно украсит Ваш праздник.

  3. Подготовить необходимые ингредиенты.

    чизкейк красный бархат
  4. Песочное шоколадное печенье измельчить в мелкую крошку, используя ступку, толкушку или блендер.

    чизкейк красный бархат
  5. Сливочное масло растопить на слабом огне или в микроволновке. Влить в песочную крошку.

    чизкейк красный бархат
  6. Выложить песочную основу будущего чизкейка. Разровнять и утрамбовать ложкой. Отправить форму в холодильник, минимум на 30 минут.

    чизкейк красный бархат
  7. Творог лучше использовать жирный, домашний. Из-за его отсутствия можно и магазинный. И тот, и другой перетереть через мелкое металлическое сито.

    чизкейк красный бархат
  8. Для усиления вкуса и цвета добавить какао порошок.

    чизкейк красный бархат
  9. Выложить к творогу сметану.

    чизкейк красный бархат
  10. Все тщательно перемешать вручную, миксером или блендером.

    чизкейк красный бархат
  11. В сотейник влить молоко и всыпать сахар. На среднем огне, периодически помешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Остудить до теплого.

    чизкейк красный бархат
  12. Листы желатина залить холодной водой и оставить на 5 минут. Затем отжать и выложить в теплое сладкое молоко, перемешать.

    чизкейк красный бархат
  13. Влить молоко с желатином в творожную массу. На слабой скорости миксера довести массу до однородности.

    чизкейк красный бархат
  14. Добавить 2-3 капли жидкого пищевого красителя. Перемешать массу, чтобы она полностью окрасилась. Если нет желания использовать пищевой краситель, можно заменить натуральным, например свекольным, или оставить чизкейк вовсе без него.

    чизкейк красный бархат
  15. Достать форму из холодильника и выложить в нее сырную массу. Аккуратно распределить поверхность десерта и вернуть обратно в холодильник до полного застывания, минимум на 5 часов.

    чизкейк красный бархат
  16. Открыть съемную форму (если форма несъемная, то нужно горячим ножом провести вдоль бортика - это облегчит его выемку), переложить торт на блюдо и подать на праздничный стол. Чизкейк Красный бархат готов, можно приступать к торжеству!

    чизкейк красный бархат
  17. Думаю, Ваши гости останутся довольными нежным, мягким, творожным десертом.

    чизкейк красный бархат
  18. Приятных праздников.

    чизкейк красный бархат
  19. Живите вкусно.

    чизкейк красный бархат

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ulanta
ulanta

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ustonoren1999

yelya81
yelya81

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

esoni1980
esoni1980

Чизкейк красный бархат - очень вкусно, продукты сочетаемые

serafima78
serafima78

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

ursersic
ursersic

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

aida
aida

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

raya
raya

Последнее время заинтересовалась чизкейком брауни. Попробуйте!

akinava1997
akinava1997

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Канзафарова Вера
Канзафарова Вера

Ustonoren1999!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Рузина Алла
Рузина Алла

Огооо спасибо девочки.

okhulkova_79
okhulkova_79

Ustonoren1999, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Женя Казимирова
Женя Казимирова

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Вика Невматулина
Вика Невматулина

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

umetereas
umetereas

Когда в первый раз попробовала чизкейк красный бархат, мне не понравилось.

Шабловская Серафима
Шабловская Серафима

Обязательно приготовлю на днях

Гайнович Зинка
Гайнович Зинка

Готовила чизкейк красный бархат Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

ira83
ira83

Буду к вам заходить чаще.

Хрисостомова Светлана
Хрисостомова Светлана

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ulanta
ulanta

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чизкейка красного бархат больше стало.

evstyukhina_96
evstyukhina_96

Ustonoren1999, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Похожие рецепты