Самый-самый лучший, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное - правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка нежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 200 С.
Смешать раскрошенное печенье, 100 г сахара и растопленное сливочное масло. Выложить в разъемную форму (смазывать не нужно), утрамбовать на дно пальцами или дном стакана.
В большой миске смешать размягченный до комнатной температуры сыр, 5 яиц + 2 желтка до получения однородной массы. Добавить 150 г сахара, муку и сливки, перемешать. Выложить массу на основу из печенья.
Выпекать при температуре 200 С 10 минут, затем снизить температуру до 100 С. Выпекать 1 час, или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным (центр может оставаться немного желеобразным, он "дойдет" по мере остывания). Оставить чизкейк остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Когда полностью остынет, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного охлаждения.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ванильный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Бледнова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить чизкейк нью-йорк по этому простому рецептику.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Таким способом обязательно попробуем приготовить чизкейк нью-йорк! спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чизкейк нью-йорк обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала чизкейк нью-йорк с фисташками. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Хороший рецепт!!!