Японский чизкейк в духовке и мультиварке

Рецепт японского чизкейка в духовке и мультиварке

Фотография готового блюда японского чизкейка в духовке и мультиварке

  • Время приготовления: 2 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 476 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт лаймового чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим японский чизкейк в духовке и мультиварке

Ингредиенты на десять порций

  • творог Филадельфия 250 г
  • сливочное масло 60 г
  • молоко 1 стак.
  • сахар 150 г
  • яйца 6 шт.
  • мука 80 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль и пудра.

Шаги приготовления

  1. Соединить молоко и крем-чиз. Поставить на водяную баню и перемешивать до тех пор, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Масса ни в коем случае не должна быть горячей, только теплой.

  2. Добавить размягченное масло и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты стали однородными.

  3. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до пышности. Ввести в общую массу.

  4. Всыпать просеянную муку с крахмалом и перемешать, чтобы не было комочков.

  5. Взбить белки и подмешать к основной массе за несколько заходов.

  6. Форму для выпечки застелить фольгой и пекарской бумагой. Вылить тесто и равномерно распределить.

  7. Обязательно поставить форму на противень с водой. Готовить 80 мин при температуре 150 С.

  8. Вскипятить воду.

  9. Соединить масло, творог и молоко в миске и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Перемешать венчиком до однородности.

  10. Ввести с массу просеянную муку с крахмалом.

  11. Пропустить всю массу через сито.

  12. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с ванилином и 75 г сахара. Аккуратно ввести в тесто.

  13. Взбить белки со щепоткой соли. Когда они превратятся в пену, влить немного лимонного сока и остатки сахар. Взбить и ввести в тесто.

  14. Смазать чашу мультиварки маслом и осторожно, не делая резких движений, влить в нее тесто.

  15. Готовить 10 мин в режиме Пароварка, следующие 50 мин мульти варка будет работать в режиме подогрева. После этого нужно снова включить режим Пароварка на 10 мин и подождать 50 мин, пока чизкейк не будет готов.

Японский чизкейк - нежный и вкусный десерт. Готовится он долго, но результат стоит того.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала клубничный чизкейк в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
lated1977
lated1977

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь японский чизкейк в духовке и мультиварке периодически готовим!!!)

Щекина Дария
Щекина Дария

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит японский чизкейк в духовке и мультиварке, оценили.

Маша Черданцева
Маша Черданцева

Выглядит очень аппетитно

goloschuk_85
goloschuk_85

Доброго!
Сегодня приготовила японский чизкейк в духовке и мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

khristina84
khristina84

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

khoroshii_95
khoroshii_95

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления домашнего ванильного чизкейка в мультиварке. Наверно я надолго у Вас.

Дария Коноплина
Дария Коноплина

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

filitovich_72
filitovich_72

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

lyolya
lyolya

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

nooki
nooki

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

deryugina_98
deryugina_98

Vasilisa!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

lashuner1992
lashuner1992

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Похожие рецепты