Фотография готового блюда кекса двойного шоколад
Кексты готовить я очень люблю! Это универсальное блюдо, дающее огросный простор для творчества! Ну шоколадные кексты, это вобще классика. Особенностью данного рецепта, является сочетание темного и белого шоколада. Попробуйте приготовить рецепт кекса на простокваше. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопить темный шоколад со сливочным маслом.
Белый шоколад раскрошить в блендере.
Соединить сухие ингредиенты: белый шоколад, мука, сахар, разрыхлитель.
В отдельной емкости смешать молоко, йогурт, яйцо.
Соединить обе смеси.
Добавить половину растопленного шоколада, замесить тесть, оно должно быть густым, но льющимся.
Выложить тесто в форму для запекания, выпекать 35 минут при 180 г
Полить оставшейся шоколадной глазурью. Прияного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала клюквенный кекс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Настасья, что так же вкусно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать кекс двойной шоколад.
Раньше думала, что кекс двойной шоколад, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень красиво! И вкусно!
Я уже сделала кекс двойной шоколад.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю зимний кекс.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо, Настасья!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!