Очень вкусный, приготовление занимает минимум времени и усилий! Попробуйте приготовить рецепт хлеба домашнего со шпинатом, луком и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто не очень крутое. Миску смазать маслом подсолнечным и поместить туда тесто. перебить после увеличения в обьеме в 2 раза. подождать пока тесто снова подойдет и снова перебить.
После того как тесто подойдет в третий раз поместить в форму для выпечки. как хлеб подойдет, поставить в холодную духовку и включить. выпекать при температуре 150 градусов 50 мин готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем. приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала домашний хлеб папри-као. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно! Люблю хлеб домашний подовый!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Хажина!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А мой муж любит готовить домашний хлеб с кунжутом и тмином. Думаю, хлеб домашний подовый тоже нужно попробовать.
Хлеб домашний подовый очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я теперь просто обязана приготовить хлеб домашний подовый
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень интересный рецепт хлеба домашнего подового, сегодня обязательно попробую приготовить.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Хлеб домашний подовый супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за хлеб домашний подовый:)))