свежий, фруктовый и ароматный Попробуйте приготовить рецепт горчичного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Поставить деко (или форму, смазаную) на середину, в другое деко налить чашку воды и печь около 30 минут (следить). Вынуть, дать остыть.
Сформировать хлеб (продолговатый), сделать продольные надрезы ножем. Смазать молоком (водой) и присыпать сахаром для липкости (по желанию). Можно обсыпать хлопьями.
Сначала смешать дрожжи в теплой воде, добавить молоко, мед, соль и масло. Затем добавлять сухие ингридиенты. Замесить тесто, поставить на часа 2 подниматься.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала заварной хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте rears.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Только закончила приготовление овсяного хлеба с орехами и фруктами.
Спасибо!