Интересный, вкусный, питательный:) Попробуйте приготовить рецепт хлеба на эле и дрожжах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовка 200С, печь 30 минут (я ставила на 1 полку ниже, чем середина). Вынуть, смазать верх слив. маслом (для блеска), дать остыть на решетке.
Через примерно час опять вымесить, сделать пласт, посыпать корицей и сахаром (по вкусу, я клала немного), скатать рулетом и отправить в форму (смазаную) еще на час.
Хорошо вымешать, вынуть из миксера, сделать из теста пласт и вмешать часть (поджареных) орехов (дробленых), сложить и опять вмешать оставшиеся орехи. Вымесить. Оставить подниматься в миске (лучше накрыть пленкой, которую смазать маслом).
Сначала смешать обе муки, дрожжи, сахар, йогурт (миксером) и оставить на 30 минут. Теперь добавить соль, масло и возможно еще муки. Поджарить орехи.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала хлеб сдобный кукурузный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сдобного хлеба с фундуком!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tentoro, рецептам.
Tentoro спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Доброго!
Сегодня приготовила сдобный хлеб с фундуком по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с сдобным хлебом с фундуком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Tentoro!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Кто-нибудь интересовался горчичным хлебом?
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.