Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из кролика с рисом и лепешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарежьте курицу и лосось тонкими длинными ломтиками; очистите картофель и морковь, нарежьте их пластинами по 0,5 см; доведите до кипения 600 мл воды, добавьте хондаши, перемешайте, закиньте нарезанные овощи.
Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2-х минут, добавьте к овощам; обжарьте лосось с одной стороны в течение 1 минуты и также добавьте к овощам.
Отрежьте ножки грибов, сделайте на шляпке надрез в виде звезды и добавьте шляпку в суп; варите в течение 15 минут, снимая пенку.
Очистите и натрите дайкон на мелкой терке, немного отожмите влагу; смешайте дайкон с мукой.
Сделайте 2 лепешки диаметром 5-6 см и толщиной 1 см и обжарьте без масла на разогретой сковороде до легкой золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
Ошпарьте шпинат горячей водой и ополосните его холодной водой, чтобы он не переварился; в суп добавьте сакэ, соевый соус и посолите по вкусу.
Разложите рыбу, мясо и овощи по тарелкам, добавьте шпинат, лепешку мочи, залейте бульон и подавайте.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Сегодня приготовила одзони с лепешками мочи…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Хажина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень очень вкусно!
Делала одзони с лепешками мочи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Сегодня буду готовить!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте фрикасе из кролика с рисом и лепешками.
Какая красота…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.