Фотография готового блюда апельсиновых маффинов с кумкватом
Очень нежные, с цитрусовым ароматом и вкусом Очень люблю сочетание шоколада с апельсином! Попробуйте приготовить рецепт маффинов из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка
Добавить нарезанный кумкват
Выкладываем в формочки для маффинов на 2/3 объема. Если формочки силиконовые, то их можно не смазывать, если железные, то смазать сливочным маслом и присыпать мукой или манкой
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой
Глазурь: Растопить сливочное масло с сахаром, добавить молоко и какао, тщательно перемешать, чтобы не было комочков и на медленном огне, постоянно помешивая проварить минут 5, чтобы глазурь начала густеть Украсить маффины глазурью, дать остыть и можно наслаждаться вкусом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов морковных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик апельсиновых маффинов с кумкватом!
Отличный вариант приготовления апельсиновых маффинов с кумкватом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо, lizaveta92!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим апельсиновых маффинов с кумкватом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт апельсиновых маффинов с кумкватом, lizaveta92.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.