Невероятно полезные, ароматные и сочные маффины из индейки идеальный вариант для тех, кто на правильном питании, но у кого мало времени на приготовление еды. Эти маффины подойдут и на обед с картофелем, и на ужин с овощами. Кроме диетического филе они содержат такие полезные ингредиенты, как цельнозерновой хлеб и оливковое масло. Очень рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт маффинов с маракуйей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замочить хлеб в молоке.
Перемолоть хлеб вместе с фаршем и луком. Добавить мелко нарезанный укроп, масло и яйцо. Посолить.
Разложить по силиконовым формочкам не до краев. Формочки ставить на противень, а не на решетку, т. к. масса кипит и сначала увеличивается в объеме. Выпекать при 200 С около 35-40 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов с цукатами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маффины
Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Супер!
Вы там знаете толк в еде :)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А я делала маффинов из индейки с укропом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Добавила в закладки сырных маффинов, чтобы потом не искать.