Продолжаю мою любимую тему завтраков хотя эти пирожки хороши в любое время суток! Нежнейшее творожное тесто в сочетании с молодыми листиками шпината (надо срочно пользоваться сезоном молодой сочной зелени) и перепелинные яички дополняют это трио! Полезный и вкусный завтрак. Попробуйте приготовить рецепт пирогов из дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В творог добавить яйцо, молоко, масло, перемешать.
Добавить муку с разрыхлительным. Замесить тесто.
Приготовить начинку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить шпинат, тушить 2 минуты.
Тесто разделить на 8 частей, сделать небольшие лепешки.
В лепешку положить немного сметаны, выложить шпинат.
Вареные перепелиные яйца порезать кружочками. Выложить на пирожки.
Пирожки отправить в духовку при 180 г., выпекать 15 минут.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сочники из творожного теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ofranes!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мини-пирогов из творожного теста со шпинатом
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое спасибо за рецепт мини-пирогов из творожного теста со шпинатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ofranes, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт мини-пирогов из творожного теста со шпинатом.
Очень люблю мини-пироги из творожного теста со шпинатом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила недавно сочники из творожного теста, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.