Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. Попробуйте приготовить рецепт пирожков из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Зеленый лук и черемшу мою, вытираю бумажным полотенцем и мелко нарезаю. В сковороду отправляю немного сливочного масла и на раскаленную поверхность отправляю зелень, припускаю в течение 2-3 минут.
2. Рис отвариваю в подсоленной воде, после этого откидываю на дуршлаг. Яйца отвариваю, охлаждаю и очищаю, нарезаю кубиком. В миске соединяю рис с луком, яйцами и черемшой, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
3. Муку просеиваю в миску, добавляю сахар, 1 чайную ложку соли, соду, все перемешиваю, вливаю растопленное сливочное масло и подсолнечное масло.
4. Вливаю кислое молоко и замешиваю некрутое, воздушное и легкое тесто, накрываю полотенцем и оставляю на 15-20 минут.
5. Готовое тесто разделяю на кусочки, раскатываю небольшие кружочки и по центру кладу начинку, тщательно защипываю.
6. На раскаленную сковороду вливаю подсолнечное масло и обжариваю пирожки с обеих сторон до румяной корочки. Подаю пирожки немного остывшими, приятного аппетита!
Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. Весной и в летнее время вас порадует ароматная и красочная начинка с черемшой, луком и рисом. Пирожки лучше есть уже немного остывшими, потому как горячее тесто негативно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожки из детства с яйцом и зеленым луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Комментарии к рецепту
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Необыкновенный рецепт пирожков с черемшой, рисом и луком!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Еще ни разу не готовила пирожки с зеленым луком и с вареными яйцами, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Lena, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Просто фантастика!!!
наконец пирожки с черемшой, рисом и луком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Lena!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Lena здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожков с черемшой, рисом и луком я не знаю)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Приготовила пирожки с черемшой, рисом и луком…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Lena, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Lena, это просто волшебный рецепт пирожков с черемшой, рисом и луком!
спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком.
О результате напишу позже.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!