Попробуйте приготовить рецепт пирожного песочного по 22 коп. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пирожное Корзинка - любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, теперь это любимый десерт в нашей семье. Корзинку я делаю часто, с разными наполнителями и кремами. Не изменяю только рецепту песочного теста, оно меня устраивает в полной мере.
После ночи в холодильнике приготовленное в домашних условиях пирожное Корзинка такое же вкусное.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желток и просеянную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Равномерно распределить тесто по формочке.
Выпекать основу при температуре 170 градусов 8-10 минут. Остудить на решетке.
На дно песочной основы выложить джем, примерно столовую ложку.
Охлажденные сливки взбить до устойчивого крема, добавить сахарную пудру и снова быстро взбить.
С помощью кондитерского мешка и насадки красиво выложить сливки поверх джема.
Пирожное Корзинка готово к дегустации. Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожное лофт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Вера за то, что даёт нам возможность выбора!
Супер!
у меня нет слов .
Только закончила приготовление пирожного корзинка.
Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо, Вера!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))