Очень изысканное, нежнейшее пирожное со вкусом любимого всеми десерта! Попробуйте приготовить рецепт ишльского пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Савоярди измельчить, лучше с помощью блендера, крупные куски не желательны (полагаю, можно смело заменить савоярди любым пористым и не очень жирным печеньем или даже бисквитом).
Сварить натуральный, молотый, обжаренный кофе по вашему любимому рецепту. Процедить, отмерить 5 ложек и добавить к нему ложку сахара, размешать
Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
К молотому печенью добавить сыр, кофе, коньяк и очень хорошо размять (лучше всего руками) Получится влажная и мягкая по текстуре масса.
Сформировать пирожные и обвалять в какао. Поставить в холодильник на 1 час.
Очень вкусно с шампанским. И эти пирожные просто созданы для утреннего кофе. Приятного кофепития!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала буше пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Пирожные
Пирожные
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
пирожное тирамису супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо огромное за рецепт, lonoun!
пирожное тирамису просто супер.
Все мои подруги делают теперь пирожное тирамису по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://retseptyreceptov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-korzinka.
Спасибо за рецепт пирожного тирамису, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт