Приготовь пышный шоколадный бисквит из правильного теста!
Этот рецепт неоднократно проверенный лично мной, поэтому со всей ответственностью могу его рекомендовать каждому. Бисквит получается пышным (в форме 20 см), не сухим, не приторным. Пробуйте, все достаточно просто! Попробуйте приготовить рецепт сырного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Хорошо охлажденные яйца разделяем на белки и желтки.
2. С помощью миксера взбиваем белки с половиной сахара до устойчивых крепких пиков.
3. Желтки также взбиваем добела с оставшимся сахаром.
4. Соединяем в просторной миске белки с желтками, очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой.
5. В полученную пышную массу просеиваем муку с разрыхлителем, а также какао. Вымешиваем тесто лопаточкой движениями сверху вниз.
Вот и все - тесто готово к выпеканию!
Вкусного вам бисквита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тесто на пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила бисквитное тесто с какао на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Это мой самый любимый рецепт бисквитного теста с какао, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ofithacu!
Спасибо огромное за новенький рецептик бисквитного теста с какао!!!
Ofithacu, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бисквитного теста с какао.
Мне он нравится больше других.
Впервые делала бисквитное тесто с какао.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))