Попробуйте приготовить рецепт фриттаты по-испански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль в духовке.
На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
Слегка уменьшите огонь.
В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
Разрежьте на сегменты и подавайте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фриттату с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала фриттату с копченым лососем и грибами всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо большое за замечательный рецепт фриттаты с копченым лососем и грибами.
Фриттата с копченым лососем и грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте фриттаты с цуккини и фетой?
Легко и вкусно!!!
Анюша, Рецепт просто прелесть!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фриттату с копченым лососем и грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Какая красота…