Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Картофель нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут, слить воду.
У колбасок снять оболочку и обжарить фарш на сковороде с антипригарным покрытием 3-4 мин
Взбить яйца, добавить тертый пармезан, молоко, соль, перемешать.
Добавить картофель, фарш и еще раз все перемешать.
Массу поместить в форму с пергаментом (диаметром 20-22 см) и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фриттату с цуккини и фетой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Galya, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ох, какая вкуснятина!
Galya!
Спасибо огромное за новенький рецептик картофельной фриттаты с колбасками!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.