Попробуйте приготовить рецепт омлета по-кузбасски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
Гарнируем томатами и базиликом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Нюта, это просто волшебный рецепт!
Омлет по-итальянски готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
омлет по-итальянски у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ну, это было превосходно!
омлет по-итальянски вместе с пальцами едва не съела)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, Нюта!
Спасибо, за рецептик омлета по-итальянски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - омлет обыкновенный.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.