Рулет в разрезе похож на суши с грибной начинкой, вместо риса - куриный фарш. Попробуйте приготовить рецепт куриного рулета с ветчиной и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль - по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать.
Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и полиэтиленовый пакет. На пакет намазать куриный фарш толщиной в полсантиметра или чуть больше. Отдельно обжарить шампиньоны или опята.
Выложить начинку на курицу, свернуть в рулет с помощью циновки, края фарша должны соединиться. Осторожно перенести пряный куриный рулет с шампиньонами в форму для запекания или на противень, печь в течение 20 - 25 минут.
Блюдо подать, нарезав на кусочки. Можно украсить его зеленью, помидорами черри, оливками или маслинами без косточек.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриный рулет с сыром и томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ustonoren1999, огромное спасибо за рулетик!
Получилось с первого раза.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рулет, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ustonoren1999, классный рецепт куриного рулетика!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ustonoren1999, рецепт куриного рулетика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт куриного рулетика понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D