Попробуйте приготовить рецепт запеченого леща с гречкой и овощами в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости примерно 6 минут.
Добавьте тимьян, уменьшите огонь и готовьте, пока лук не подрумянится, помешивая, примерно 25 минут.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
Влейте 0,25 стакана вина и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится.
Посыпьте сахаром и, помешивая, готовьте еще 10 минут, пока лук не закарамелизуется.
Влейте оставшееся вино и готовьте еще 2 минуты, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите и оставьте остывать.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сыр должен быть одним большим кружком в деревянной упаковке. Разверните сыр и срежьте верхнюю корку, оставив боковые. Верните сыр в коробку. Выложите на противень.
Сверху на сыр выложите карамелизованный лук и поставьте в духовку примерно на 30 минут, пока сыр не расплавится. Переложите на тарелку и вокруг выложите куски багета.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала помидоры, фаршированные яйцом и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вот это ДААААА!!!
Легко и вкусно!!!
Уточкин, отличный рецепт запеченого бри с карамелизованным луком
спасибо за идейку
Размещаю ссылочку на рецепт http://retseptyreceptov.ru/zakuski/domashnii-syr-s-lukom-i-tminom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Девочки, запеченый бри с карамелизованным луком — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Запеченый бри с карамелизованным луком — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусный рецепт запеченого бри с карамелизованным луком, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Уточкин, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за рецепт запеченого бри с карамелизованным луком, получилось!
Вкуснятина неописуемая!!!